Льется песня долгожданная

Льется песня долгожданная
Ветра и весенней свежести.
Поцелуй свою желанную
Пусть с ума сойдет от нежности!
Позабудешь все сомнения,
Мыслей горьких не останется,
Будешь сладко, до забвения
Целовать свою красавицу.
Тосковала твоя любушка
Без тебя совсем измучилась,
Поцелуй свою голубушку,
Видишь как она соскучилась?
Теплых глаз твоих сияние
Ей дороже красна солнышка
Легкое ее касание
На рассвете словно перышко.
Приласкай голубку нежную
От любви горячей пьяную,
По-весеннему небрежную,
Захмелевшую, упрямую.
Как сокровище бесценное,
Береги свою желанную.
Любушка родная, верная –
Весны песня долгожданная.

весна 2014


Рецензии