Подружился

Тебя, увидев в первый раз,
Я первый раз поверил в чудо.
Весь мир, как будто бы погас,
Сиянья глаз я не забуду,
Как ты сразила наповал,
А в вальсе снег шальной кружился.
И день настал, и миг настал,
Когда с тобою подружился.
 
Припев:
Подружился я с тобой, подружился,
Словно ангел тихий в сердце вселился,
Словно скрипки в тишине зазвучали
И стряхнули с плеч уставших печали.
Отлетели суета и тревоги,
И совпали наших жизней дороги,
Чтобы мы смогли с тобой повстречаться,
И в объятьях смелых рук искупаться.
 
Который день тем счастлив я,
Что для тебя мои чертоги.
И жду, дыханье затая,
Когда ты вспыхнешь на пороге.
Подругой стала ты моей –
Любимым сердцу человеком.
Приди ко мне, прошу, согрей,
Раскрась наш мир весенним цветом.
 
Припев:
Подружился я с тобой, подружился,
Словно ангел тихий в сердце вселился,
Словно скрипки в тишине зазвучали
И стряхнули с плеч уставших печали.
Отлетели суета и тревоги,
И совпали наших жизней дороги,
Чтобы мы смогли с тобой повстречаться,
И в объятьях смелых рук искупаться.


Рецензии