Случилась Весна

Я по городу гуляю,
Вижу, словно в первый раз,
За окошком попугая
Ярко-огненный окрас.
 
Словно стал вдруг незнакомым
Мной затоптанный до дыр
Мой бульвар родной, как новый –
Франт, маэстро и жуир.
 
Припев:
Это в городе случилась Весна –
Настроение бурлит через край.
Заблестели озорные глаза,
Оживился за окном попугай.
 
Зазвучало, что замёрзло зимой,
Обнажилось, что ждало до поры.
И достаточно улыбки одной –
Запылает вдруг огонь от искры.
 
Пятна солнца на асфальте,
Птичьи трели, облака,
Деревца в зелёных платьях,
И в руке твоя рука.
 
Всё вокруг поёт, танцует,
Счастьем голову кружа.
И в весеннем поцелуе
Растворяется душа.
 
Припев:
Это в городе случилась Весна –
Настроение бурлит через край.
Заблестели озорные глаза,
Оживился за окном попугай.
 
Зазвучало, что замёрзло зимой,
Обнажилось, что ждало до поры.
И достаточно улыбки одной –
Запылает вдруг огонь от искры.


Рецензии