Тоскует душа...

Тоскует душа,
Истощённое тело
Живёт, выживая,
За эти года.
Возлюбленной
Песня
Цензурной огрета
К личине моей:
Плохие дела.
Порой мне так грустно
И так одиноко.
Отчаяния пропасть,
Скулю унывая.
По факту, я гневаю
Господа Бога,
По факту один человек,
Да буквально.
Чаша безумия,
Переполняясь,
Льёт содержимое
В творческий лист.
Пишу СМС я
С надеждой на счастье,
Итог: равнодушие,
Грустненький свист.
Итог: без тебя
Я большой муравейник,
Оплот меланхолии,
С щепотью счастья.
Твой опыт дороже
Любого трофея:
Меня научила
Стихами бросаться!


Рецензии