Не унывай

Не дай загнать себя в унынье,
Хоть через силу, но борись.
Есть может маленькие, но твои вершины,
Которые бы надо покорить.
Тебя никто не пожалеет-
У каждого своя печаль.
Сквозь бури, шторм-найди свой берег-
Надежды, веры и любви причал.


Рецензии