Стихи про нас

Читаю стихи про нас,
Когда скучать начинаю,
Ты за морем в этот час,
И я тебя вспоминаю.

Как глазки твои горят,
Сверкают земным светом,
Тебя  я люблю говорят,
И передают приветы .

Какой безупречный лик,
Какие нежные плечи,
Мое вдохновения пик,
Не душу мою залечит.

Приходится замирать,
На миг о тебе подумав,
И хочется быть под стать,
Не во время, но без шума.

А завтра опять проснусь,
С той мыслью,что ты со мною ,
Тихонько тебя коснусь,
Своей неземной любовью.

Игорь Денисов


Рецензии