А пока только снится

                Я ушел от страданий и боли,
Надоела осенняя хлябь.
   Может снова влюбиться мне,что-ли,
Хоть не молод,но чувства не спят.

            Потерять бы покой,как бывало,
Как и в юности ночи не спать.
       Но желаний одних слишком мало,
Нет ведь той,кому стал бы шептать.

                О любви.И о том,что другую,
В этом мире теперь не найти.
                Что потеряно время впустую,
Пока сердце держал взаперти.

           Быть бы надо,конечно скромнее,
Вдруг да спросят,а сколько лет..
               Но есть люди-куда,как мудрее,
И на это у них есть ответ.

          Очень точно сказал неизвестный,
Что любой-мол подвержен страстям.
    Для любви всякий возраст чудесный,
И она неподвластна смертям.

                Но и сам я давно в курсе дела,
И под старость любовью грешат.
               Ведь стареет у нас только тело,
В тоже время,как в юность душа.

             Решено,надо срочно влюбиться,
Лишь весна на порог,и вперёд.
          А пока мне любовь только снится,
Чтоб вы знали,не первый уж год.




20:57                05.02.2020            Unna


Рецензии