В ответе за близких

Послушай, что я скажу,
За близких мы все в ответе,
На каждом большом шагу,
На самом далеком свете.

Их много не может быть,
Всегда их бывает мало,
И с ними легко жить,
И если они не правы.

Быть рядом, такой шанс,
Даётся не всем сразу,
Судьбы пропою романс,
С любимыми не расстанусь.


Рецензии