Обласкай меня

Я по жизни прошёл
Много разных дорог,
Но такую, как ты
Повстречать я не смог.
В городах не растут
Полевые цветы,
И в горах не цветут
Спелых вишен сады.
 
Припев:
Обласкай, меня обласкай
Тихой нежностью, взглядом доверчивым.
Обними и не отпускай
Майским утром, заснеженным вечером.
 
Обними глазами в глаза,
Поцелуй, прикоснувшись ресницами.
Задрожит, сорвётся слеза,
Как я счастлив, что это не снится нам!
 
И когда вихревой
Поворот пролетел,
Предо мной образ твой,
Словно ангел запел.
Не мечтал и не знал,
Что вот так, невзначай,
Я судьбу повстречал,
Ты меня обласкай.
 
Припев:
Обласкай, меня обласкай
Тихой нежностью, взглядом доверчивым.
Обними и не отпускай
Майским утром, заснеженным вечером.
Обними глазами в глаза,
Поцелуй, прикоснувшись ресницами.
Задрожит, сорвётся слеза,
Как я счастлив, что это не снится нам!


Рецензии