На день рождения Светланы Александровны Абашевой

Пожелать счастливой жизни,
То разумно для друзей.
Верность сохранить Отчизне
Средь предательских дверей.

Дому милому родному,
Что внутри и наяву
Не дает случиться слому,
Приютит всегда вдову.

Даст игрушки и конфеты
И накормит кашей нас.
Запускать не все ракеты
Должны в жизни — это раз.

А еще скажу на память:
Будь здорова, не болей!
И не бойся щекотаний
Ты лохматых тополей.


Рецензии