И станет наш Закон ещё святей

ВСУЕ - нареч. вскую церк. напрасно, без причины,
надобности, пользы, попусту, от •стар. суй, пустой,
 глумный, глупый; тщетный, безумный.
Кто всуе Бога призывает, всуе век свой проживает.
Всуе законы писать, коли их не исполнять.
Всякая суета всуе суетит.

Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.
-----------------------------------

Не поминайте имя Бога
всуе.
Не говорите попусту
о Нём.

А Мы
– совсем не всуе –
нарисуем
Слова о Нём
в Законе Основном.

Ведь имя Господа –
уже святыня!
Оно поможет всем нам –
ей-же-ей!
И страсть к Патриотизму
не остынет,
И станет наш Закон
ещё святей!

http://mirovid.profiforum.ru/t1153p75-topic#2826


Рецензии
Как именно это связано с тем, что в конституции прямо указано - государство у нас светское! )))) Баальшой шутник япончик оказывается)))

Румата Талентосо Де Доадор   09.02.2020 20:44     Заявить о нарушении