падения

Бывают в жизни и падения
никто, кроме Спасителя Христа
так сильно сердцем всем не верил
в Небес Святого, Вечного Отца

чтоб без падений обходиться,
но посмотри ты на дитя
пытается ходить что научиться
оно спешит скорей вставать

и вновь идти само пытается
как будто бы не падало совсем
и рано или поздно получается
ходить как люди ходят все

Ведь человек не создан ползать
он создан по земле ходить
и мы не созданы греховной
и падшей жизнью в мире жить

Но так уж это получилось
что пал в грехе своём Адам
его природа извратилась
и передалась как наследство нам

Но к нам пришёл наш Искупитель
и подарил к Спасению путь
и можем без падений обходиться
нам нужно принять Святой Дух

И в Нём реально пребывая,
пред Господом Небес ходить
сама природа изменяться
в нас будет, когда будем жить

как Иисус всех призывал нас,
но так бывает не всегда
чтоб без падений получалось
то сразу, и в который раз

осознаём, что вновь упали
в привычный свой любимый грех,
но нужно верой подниматься
и вновь учиться жить в Христе

Земных людей всех освящения
так выглядит по жизни их процесс
ведёт к души преображению
и превращению в Божий Свет

из тьмы греха что мир окутала
и нравы что диктует нам,
но верой во Христа Иисуса
должны мы устремиться к Небесам

если мы в Них впредь жить желаем
иного способа ведь нет
и путь через борьбу ту пролегает
с своим грехом, Христа Иисуса Свет

по жизни путь тот освещает
как дети учатся ходить
Христа природу принимаем
чтоб в Небесах могли мы жить

И мы Отцом уж называем
Вселенной всей Великого Творца
и неужели будешь выбирать ты
вновь пребывать в объятиях греха?

Если упал, то поднимайся
и это есть борьбы процесс
и без борьбы ни кто здесь не спасается
и тьма сама не примет Христа Свет

И нет здесь никакого чуда
которого не смог бы совершить
наш Бог, но не должны мы быть Иудой
в грехах своих вновь продолжая жить

Когда он пал, не захотел подняться,
а выбрал лучше умереть
когда грехи свои вновь совершаем
мы предаём Христа и смерть

на место Господа в нас входит
греха источник — сатана
ведь точно также всю духовную природу
в грехе своём утратил и Адам

Мы постоянно выбираем
между Христом и сатаной
в сей жизни лишь реальными делами,
они показывают выбор твой

Но попытался ведь Иуда
тот выбор хитро обойти
Христа он предал поцелуем
мы точно также временами говорим

что в своей сути христиане,
но выбирая мерзкий Христу грех,
мы предаём Христа делами
дела лишь обличают всех

И Дух Святой нас обличает
указывая снова на дела
Он вновь вставать нас призывая
нам помогает из падения вставать

Так выглядит твой путь под солнцем
к Святому Господу Христу
а ты его пройти готов ли,
чтоб получить Христа всю полноту?

Фото загружено из открытого источника


Рецензии