про Марусю 12

дарила подданным подарки
рублей по сто под новый год
чтобы не жалились товарки
что не хватает на уход

под рождество могла поляну
довольно щедрую накрыть
разоткровенничавшись спьяну
подспудно научала жить

а как деваться было негде
(хужей ещё в других местах)
девчата от неё не бегли
считая что сойдёт и так

моложе рвались в заграницу
надеясь там на чудеса
хоть там всё те же были лица
но чуть дешевле колбаса

ну это образно конечно
везли оттуда чуть деньжат
и радовались что успешно
сумели вырваться назад


Рецензии