Муж всегда виноват

Муж всегда у неё виноват.
Он лишней ссоры избегает.
И что бы скандалов избежать.
Да ты права. Ей отвечает.

Коль молоко на плите сбежит.
Или картошка подгоряет.
И снова она мужа винит.
Пусть его дома не бывает.

Виноват что пересолен суп.
А тут даже смешно сказать.
У жены разболеся зуб.
Снова муж остался виноват.

Но хозяйка она хоть куда.
И её муж об этом знает.
Все её обвиненья ерунда.
За это муж её прощает.


Рецензии