1. 2020 февраль 04

Ответ на ваш вопрос



Мир
Перевернутая
Неспособность решать проблемы, ощущение отчужденности. Трудности, откладывание дел на потом. Старайтесь не поддаваться апатии. Если вы позитивно думаете и действуете, то вас не затянет рутина
задержка в реализации замыслов, инертность, неподвижность, застой, бегство, разочарование

Перемены отложены, а близкие к завершению проекты еще не окончены. Возможен нервный срыв; следует быть терпеливым и настойчивым.

Время для больших перемен к лучшему еще не настало. Ожидаемые результаты еще за горизонтом, но не стоит терять надежды! Иногда такое положение карты объединяет успех и разочарование (ты мечтаешь занять место своего начальника, добиваешься своего и понимаешь, что это не так уж здорово).


Значение для любовных раскладов

Мир
Перевернутая
Карта говорит о нежелании человека что-либо менять в отношениях. Любовь наткнулась на препятствия. Но не стоит терять надежды! Перемены к лучшему обязательно будут, они лишь отложены на время. Психическое состояние человека обязательно войдет в норму и вы опять сможете наслаждаться его любовью и вниманием.


Рецензии