Наркомафия

                * Я не курю.
                Если я не курю,
                зачем мне пить.
                Выпиваю по праздникам.
                Предпочтение вино.
                К питию равнодушен.
                Христос из воды,
                делал вино.
                Значит не запрещал.
                Вино лечит.
                Водка калечит.
Будем пить, курить не бросим,
Значит скоро на покой.
Все грехи с собою носим,
Если воли никакой.

Как изменчива природа,
В плен без выстрела берёт.
Будем пить, курить не бросим,
Чей на кладбище черёд.

Сложим кости с потрохами,
Близкий друг слезу утрёт.
Кто здесь крайний, я за вами.
Нас давно погибель ждёт.

Протрезветь, да оглядеться,
Кто нас под руки ведёт.
Никуда от них не деться,
Грабит мафия народ.
4.02.2020 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Точно Александр, травят и грабят!
И по большому на всю эту гадость (снюсы, спайсы, найсы, алкогольные газировки) подсаживают детей.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   07.02.2020 21:47     Заявить о нарушении
Да, Владимир, тянут нас в болото.
Нравственность надо поднимать,
чтобы этому противостоять.
Нужные книги в детстве читать,
как говорил Высоцкий В.С.
Вырабатывать противоядие от пороков.

Александр Попков 5   08.02.2020 17:32   Заявить о нарушении