Ты слышишь, милый

Ты  слышишь,  милый,
Я  жду  тебя  уже  давно!
А  помнишь то, что  было,
Тебе  ж  не  все  равно!
Ты  часто  в  мою  сторону
Глядишь  по  вечерам.
Мы  разделили  поровну,
Что  жизнь  давала  нам.
Теперь  вот  неизменно
У  каждого  свои  пути.
А  мы  встречу  непременно
Стараемся  идти.

17.07.19


Рецензии