Печальный итог

Я умер.и моя душа
От тела отлучилась.
За мною женщина пришла
И в ноги покланилась.

Ну здравствуй,Божий раб Андрей,
Давно ждала я встречи!
Пойдем,твой час настал,смелей,
Потухли жизни свечи.

Мы с нею шли через луга,
Порхали над лесами.
Над нами строилась дуга,
С цветными полосами.

Дойдя до места,я был в шоке,
Ведь от него струился свет.
И в этом световом потоке,
Я осознал ошибки лет.

Я в жизни сеял зло,невзгоды
И был обузой для родных.
Все глубже погружаясь в лаву,
Я за собой тянул и их.

"Эх,если б все сейчас исправить,
Да если ,только бы,я знал",-
Но было поздно-костер жарит,
И шею тяготит кандал.


Рецензии