Надысь невестой ночь была

Надысь невестой ночь была
До самого утра
 убор свой примеряла
   И кружева и шали, покрывала
  Фату ярчайшей белизны

Ох красота то,красота
Всю ночь я не сомкнула глаз
Все у окошка любовалась
Боялась пропустить такое чудо

А по утру картина краше
И в сказку эту я вхожу
Я красотою причащаюсь
Рождественским подарком
               обтираюсь

Подаждь нам,милосердный Боже
чистотою первозданной обновиться
Как будто заново родиться
Забыть про злое,глупое,мирское
Прозреть любовью,
         как любил Иесус!!               


Рецензии