Вперёд

Только время идёт всё вперёд,
Удержать бы его хоть малость.
Заморозить его, как лёд,
Вот какая была бы радость.

Как мне хочется стать молодой,
На пороге моём уже старость.
Но горжусь я годами порой,
Лет пятнадцать ещё мне осталось.


Рецензии