Маме друга на юбилей

Мама,ну скажи мне я хороший?
Дочь твоя хорошая? Скажи!
Мама я тебя во век не брошу..
Мы с сестрой тобою дорожим!

Я не идеальный, я то знаю..
И порой так плохо себя вёл..
Но уверен был, что осознаю..
Переходный возраст перешёл..

Ты ведь все прощаешь дорогая?
Ты ошибки прошлых лет прости..
Жизнь тогда была совсем другая..
Но старался я не подвести.

Тяжело тебе одной бывало..
Без отца достойно нас расти..
Хоть отца всегда нам не хватало..
Ты сполна дала нам расцвести..

Мамочка, родная с днём рождения.
У тебя сегодня юбилей..
Годы придают всем уважения..
И с годами ты ещё милей..

Внук, ты знаешь, очень тебя любит..
Нет ни дня без слова про тебя..
Рад и я, что бабушка балует..
И за дедушку и за себя..

Поздравляем мы тебя, мамуля..
Долгих лет желаем без забот..
Поздравляет тебя внук, бабуля..
Пусть тебя Всевышний бережёт.


Рецензии