Обиды архивируем в душе...

Обиды архивируем в душе,
Не отпускаем их и не прощаем,
Смакуем горечь и вредим себе,
И жало в недугов своих вонзаем.

Вернутся бумерангом, нас розя,
Напасти, что кому-то пожелали,
Но скатится ль, раскаянья слеза?
Урок на будущее только б извлекли.

Когда-нибудь остынет гнева пыл,
Травить не нужно сердце эгоизмом,
Позволим  доброте  согреть наш мир,
Не заражаясь вирусом цинизма.

Помолимся о каждом и простим,
Чтоб от обиды наша жизнь не гасла,
Мгновения любовью осветим,
Обидчикам своим, желая счастья!
Гулико


Рецензии