Быть..

08.13
06.92.
2020
четверг

Пряности
Фэст фуда
Оживляют
Душу.

Эмбриона
То душа 
И для нас
Она мала.

Ей нужны
фолаты
Витаминов
Сваты.

ДНК
Без
Них
Молчит.

Малыш
С 
Нами
Говорит.

Энергичный
Он малыш
Душа тело
Нам творит.

Не хватает
Ей фолатов
Вирус прочь
Пошёл до хаты.

Я к тому, что
Птичий грипп
Не пройдёт
Малыш сметёт.

И корону
Потеряешь
Человеком
Вирус станешь.

Человек с душой
Творец,
Снял он с вируса
Венец.

Печать
Господа на нём
Принимай
Метатрексат.

И не тронет
Саранча
Ангел божий
Мне сказал.

И
Цианкоболамин
Мне Адам в стихах
Сказал.

Сфера
Вед
Я
Человек.

Про фолаты
Разговор я
Веду с самим
Собой.

Много их 
В
Подлунном
Мире.

Вирус в кепке
Засиял
Ведь корону
Нам отдал.

Будет с нами
Жить
Человеком
Быть.

Быть 
Или
Не быть
Быть..


Рецензии