Я больше не ропщу

Я, знайте, больше не ропщу
На жизни резкость поворота.
Порой мне кажется – взлечу
Уже вот-вот, пол-оборота.

     Я понимаю – в этот век
     Несутся лихо измененья.
     Но по природе человек,
     Я не столь резвый – без сомненья.

Успеть, догнать – не смею я
Всех арьергардов из прогресса.
В хвосте плестись – не для меня,
А в середине – меньше стресса.

     Я, знайте, больше не ропщу
     На жизни темпы изменений.
     Вот только крылья отращу,
     И я – готов для достижений.


28.01.2020г.


Рецензии