Жираф

ЖИРАФ

Живёт в Африке Жираф,
Ходит важно, словно граф.
На всех смотрит с высоты,
Рожки есть, для красоты.

Голова на длинной шее,
Достанет всё, на самом деле -
На деревьях листья, ветки,
Остаются лишь объедки.

Рыжий в пятнышках окрас,
Играть в прятки в самый раз.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.02.2020.


Рецензии