В мои ладони

Я распускаюсь, словно свитер из пряжи,
Что мне твои «Прости» на мое «Больно».
Я просто хочу, чтобы твое тепло
Навечно в мои ладони… перешло.

Что мне твои «Извини, не хотел ранить»,
Куда мне засунуть эти пустые слова?
Я с тобой успела изрядно спятить, еле жива.

Не отпускаешь моей руки.
Зачем же приносишь столько боли?
Зачем зажимаешь в тиски?
Зачем держишь против воли? Пусти…

2013.


Рецензии