Стихи о стихах

В стихах есть место упоенью,
гармонии и глубине.
Сопутствует ли вдохновенью
Уменье быть на высоте?

Как много в мире разных звуков,
Порою режущих нам слух.
Зачем же оставлять для внуков,
Произнося подряд всё вслух?

5 февраля 2020


Рецензии