Тоска

Прошли года -
Песочные часы.
Песчинки времени
Потоком
Льют себя в небытие,
А ты всё
В памяти моей
Витееватая
Миледи.
Мне не забыть,
Увы иль к счастью,
Чудный образ вдохновения.
Разлуку
Я несу с трудом.
Ни дня без мысли
О тебе.
Лишь облегчаю боль
Трудом
Поэмой, прозой,
Смех и грех!
Но письменные
Транки,
Увы,
Не долговечны.
И время
Возвращает
Желание скорой
Встречи.
Минуют дни,
А душа
Всё тянется к тебе.
Я тоскую.
Горько плачу.
Я скучаю по тебе.
Вот
Увидеть бы ещё раз,
То любимое лицо,
Что полно энтузиазма
И блистает красотой.
Занято;
Гнездо Амура
Грустный факт,
Но это правда.
Вожделенная
Подруга
Ты печаль мне
И отрада.
Позабыла может быть
Про меня и свой отряд,
Но тебя не позабыть:
Будешь вечной -
Это факт.....


Рецензии