Отец это гордое слово

Отец  , это   гордое  ,  твёрдое   слово,
Мне тебя не хватало , в те годы что жил без тебя,
Отец , иногда был ко мне ты суровым,
Помню  руки  твои , гладил  волосы  мне  теребя.

Отец , помню много твоих замечаний,
Иногда  просто  рядом , смеясь  ты садился со мной,
Отец , приложил ты не мало стараний,
И как  часто  сидел , на  рыбалке в  тиши под луной.

Отец , ты был  твёрд  ,  не  был   грубым,
Много  сказок смешных,на коленях сестре рассказал,
Отец,ревновал тебя,если её приголубил,
Что   девчонкой   была , я   пока   ещё   не   понимал.

Отец , ты из жизни ушёл очень рано,
Как мне нужен был часто,мужской и суровый совет,
Отец ,  никогда  не  уйдёт  эта  рана,
Не смирится сознанье, что рядом тебя  больше  нет.


Рецензии