Огонек сигареты

Огонек сигареты, мерцает фонарь,
Млечный путь за туманом, его не видать,
Отгорел наш закат и погас небосвод,
Всё забыть постарался, а тебя вот не смог.

Одиноко, тоскливо и радостно вдруг,
От того, что есть в сердце любовный недуг,
Значит жив и не умер счастливый поэт,
Молодой, не считающий время и лет.

Серый пепел и ночь улетят со двора,
И безжалостный ветер утихнет с утра,
Но тебя не вернет долгожданный рассвет,
Радость тихо пройдет и не скажет - привет.


Рецензии
Так борись за любовь ,
Слёзы здесь не к чему .
Радость в дом свой верни ,
Да уйдёт тот недуг...

Хороший стих !

Серёга Бобрицкий   19.02.2020 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.