За мечтой

Аромат акаций голову дурманит,
навивает в душу,лёгкую тоску.
Вечер  синий,синий звёзды зажигает,
Я иду босая по мокрому песку.
Волны ноги лижут,ласково и нежно.
их язык щекотно по ступням скользит.
Море расплескалось-широко,привольно,
отражаясь с неба,в нём луна дрожит!
Как  прекрасно море в этот час вечерний,
С лёгкою волною,с шумом камыша.
Я бреду по берегу,за мечтой заветной,
Я бреду по берегу,тихо,неспеша!


Рецензии