Февральская погода

          Сегодня скверная погода,
          Такая была и вчера.
          Дождь зарядил и не проходит,
          Почти, что с самого утра.
          Такое редко, но бывает,
          Но всё-таки зимою есть.
          Погоду Крым предпочитает,
          Что никогда не надоест.
          И люди к этому привыкли,
          Не удивляются уже.
          К измене вот таких реликвий,
          Или точнее миражей.
          Надежда всё же остаётся,
          Погода зимняя возьмёт.
          То, что природой ей даётся,
          И дождь, и снег, и гололёд.

               г. Ялта. 06.02.2020г.

                Ганночка В.Д. 
             


Рецензии