Больное сердце

Вновь сердце разрываясь на куски ,
Кричит от боли отбивая пульс в виски.
Сил нету больше радость отдавать
Готово сердце скоро умирать.
А я его пытаюсь успокоить
Оно меня не слышит и уходит.
Любовь заполонила все отсеки,
Ослепло сердце и не может открыть веки.
Его ударят, а оно опять прощает
Его обманут ,но оно подпустит вновь,
Но все не вечно и оно об этом знает
Всему вина злодейка та - любовь.
Но все мы знаем, что сердцу не прикажешь,
Оно само укажет верный путь.
Но если три заветных слова скажешь :
«Я не люблю» это заставит сердце тормознуть.
И собирай потом осколки
Остатки прошлой той любви.
И сердце стало очень колким,
И не допустит больше никого к двери.


Рецензии