Пробуждение

Крымский день февральским солнцем
Тронул снежные заносы.
Разбудил от спячки горцев.
Растопил в горах морозы.

И вода, проснувшись робко,
Хлынула по суходолам.
Её голос слышен звонко,
Громким рокотом весёлым.

Водопады, камнепады,
Брызги, солнечные пятна
Одолеют все преграды
И умчатся безвозвратно.

6.02.2020


Рецензии