***

Да, я почти-что материал
В этом дешёвом гробу,
Да,я и счастья почти не терял,
В этом признаться могу.
Счастье моё, это, что есть,
Внучка, сын и жена...
Только пока-что осталась честь,
Честь офицера. А где она?
Мне на курок нажать не плюс,
Это давно не впервой,
Просто, вырос какой--то флюс...

От боли зубной - не вой.
Просто я жил, и любил тебя,
Что же ещё нам надо?
Просто, я умер.,. любя тебя.
Вечная мне награда.


Рецензии