Вольная импровизация

Он был в моей жизни, что называется, отрицательным персонажем.
Этакий двухметровый злыдень с кулаками, что два грейпфрута.
Первый нокаут - в тринадцать, второй - в пятнадцать.
Третьего ждать не стал - переехал. Не его, к сожалению, а в другой город.
Через годы мы встретились. На бардовском слёте.
Я с удовольствием разбил в щепки гитару.
Об эту тыкву - его огромную башку.
Он упал. Два метра на полтора. А может, ещё поздоровел за прошедше-ушедшее время.
Потом приподнялся и прохрипел с улыбкой:
- Как здорово, что все мы здесь... сегодня... собрались...-

Вот и дели после этого мир на белое и чёрное...


Рецензии
:)))) Действительно, здорово.

Алексей Евстигнеев   17.02.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Сергей Балиев   17.02.2020 12:46   Заявить о нарушении