Моя душа не ранена

МОЯ ДУША НЕ РАНЕНА

Моя душа не ранена-
Моя душа убита!
Словно заострённый кол,
Боль в сердце моё вбита.
И вытащить его нельзя-
рекою кровь польётся.
Так,до конца всех дней моих,
Мне с болью жить придётся!
И даже в самом страшном сне,
Такое мне не снилось-
но двух сыночков в один миг,
И в час один лишилась!.
Как больно,больно сознавать,
Что вспять всё не вернётся,
и не один из сыновей,
На зов не отзовётся.
Смиренно в церковь захожу,
И зажигаю свечи.
О сыновьях Бога молю,
Им говорю-"До встречи.
Я видеть очень вас хочу,
Но вы,не торопите.
Я к вам приду,приду потом,
вы,в сон мой приходите!
Как раньше сядем на диван,
Поговорим как раньше.
Вы молоды теперь всегда,
Я становлюсь всё старше.
Я расскажу,как грустно мне,
Я расскажу-как больно.
Без вас остаться на земле,
И плачу я невольно!
Что видеть очень вас хочу,
Рукою прикоснуться."
Надеялась,что это сон-
Хотелось так,проснуться!


Рецензии