Цветы

Будто теплый дождь да из туч прошел
И грибы из земли повылазили
Проповедники, церкви разные
Зазывают к себе, учат разуму

Шел по улице я как-то вечером
Было скучно мне, делать нечего
Подошла ко мне тихо женщина
Взяла за руку, говорит слова:

"Тут у нас сейчас будет собрание
Всех людей зовем, приглашаем к себе
И идите и вы обязательно
Что узнаете - очень значительно"

Подвела к неказистому зданию
По ступенькам в подвал опустились мы
В помещеньи вокруг люди разные
На скамейках сидят опустив глаза

И выходит к нам человек один
С бородой, волосами длинными
А одет он в рубаху широкую
До колен до самых и белую

Говорит он всем таковы слова:
"Ой, вы люди сюда пришедшие,
Вы внимательно меня слушайте
Я не сам говорю, говорит во мне
Нечто вечное, бесконечное

На земле мы живем, горе мыкаем
Тут и бед, и несчастий не меряно
Но открою вам тайну великую
Среди далей безмерных космических
Настоящая наша родина

Вся в цветах чудесных, невиданных
Есть планета, цветком называется
И не люди мы, а цветы с неё
Катаклизмы случились великие
Позабыли мы нашу родину

Это есть священная истина
Постоянно на то медитируйте
Повторяйте мантру духовную:
"Орхидея, роза, магнолия"
И на вас снизойдет просветление"


Рецензии
на земле горя и страдания вырастают цветы удивительной неземной красоты цветы радости

Марта Богданова   08.10.2021 18:53     Заявить о нарушении