Поехали

Спать ушло за гору солнце
Дремлют баня и сарай
Тихо стукнули в оконце
Выходить пришла пора

Не пройти сторонкой мимо
Фары вспыхнули огнем
Ждет угрюмая машина
И водитель за рулем

Я спросил куда? и строгий
Получил на то ответ:
"Едем мы в контору Бога,
Поселковый сельсовет"

"Ух ты, я увижу Бога,
Ах ты, господи прости"
Разухабиста дорога
Ветер весело свистит


Рецензии