День имени - Вячеслав

(Вячеславу Медведеву)

День рожденья у всех есть,
День имени - тоже.
Много Ангелов - "за честь!"
Помоги им, Боже!

А Медведев Вячеслав
День Славы "справляет".
Слава  - имя, его слава
Всех объединяет.

Любит Славу наш народ -
Он поэт от Бога.
(И фотограф - просто клад).
На Парнас дорога!


Рецензии