Где душа обитает

Есть люди, которые чувствуют звуки.
Есть те, для кого мир окрашен в цвета.
И думаю, не существует науки,
Чтоб нам рассказала, что значит душа.
Не скажет никто,где она обитает,
Но чуют её, что тихонько рыдает.
И если щедры-говорят от души.
Душевные люди, душевные дни...
Пусть сердце поёт и душа веселится
И рядом любимые, милые лица...
Порывы души пусть всегда вдохновляют..
Хотя и не знаем, где та обитает..


Рецензии
Вот ты написала мне рецку "с юмором и душой"-наверно отчасти душа наша и в любимых кошках.
Глянь у меня 92"Водяной"
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   19.02.2020 18:02     Заявить о нарушении