А

Любви моей мало, но ты не робей. Люблю тебя больше всей жизни своей. Шагай мне навстречу, моя ты роднулька.
При встрече согрею тебя, симпатюлька.
Пусть деньги и главное в жизни большой, раз надо- накопим, ведь мы не впервой.
Я очень скучаю, других не хочу.
Тебя обожаю и крепко люблю.


Рецензии