Не обижайте обезьян-мартышек

Сказала всем подружка Яна:
- Не обижайте обезьяну!
Вы лучше дайте ей бананы.
Вкусней их нет для обезьяны!

Сказал всем нам братишка Мишка:
- Зачем обидели мартышку?
Всё у неё легко и просто:
Она огрела вас кокосом!
Но, трали-вали, тили-тили,
Вы по заслугам получили!
Скажите ей: - Вы  нас простите!
Её бананом угостите!


Рецензии