Ненависть и подлость

В реке тонул предавший друг
Ему помочь ты не спешил
Ты думал ненависть, но вдруг
Вдруг понял, подлость совершил

Тонул твой враг, спасти ты мог
Но, ненависть такая сила
Камнями утонуть помог
Беднягу ненависть сгубила

Проходит ненависть порою
А подлость часто за спиной
Со временем пойму, что стою
Замуровал их за стеной
21 03 2017     стр 4-19


Рецензии