Прошло

Я не буду горевать по тебе.
Я не буду искать оправданий
И не буду бродить в темноте,
Проползая в холодном тумане.

Мне уже не увидеть твой свет,
От которого сердце не тлеет.
Лишь разбойник, бегущий во тьме,
Твою душу прелестно согреет.

Ну, а я по дорогам пройду,
Где гуляли когда-то с тобою,
И другую сюда приведу.
Пусть она мою душу раскроет.

Ты забудь уж меня и не пой
Про печальные сумерки лета.
Их уже не вернуть никогда
И не встретить горячего ветра.


Рецензии