Говорят

Говорят, что на Рязани
Все грибы в лесах с глазами.

В Суздалях же огурец
На Руси всей молодец!

Он квашёный, и солёный,
И вареньицем варёный!

И в салаты с огорода,
И на закуси народу,

И рассолом с бодуна!..
В общем, обожает огурец вся страна!!!


(г.Суздаль 2019)
(фото Сёстры Рудик
Праздник огурца. г.Суздаль)


Рецензии