О браке 2020-9

***
Брак всегда обмен своей половины на не равнозначную чужую…

***
Брак по любви – приятен и романтичен, но не дальновиден.

***
Любовь в браке важна, но желание выйти замуж важнее…

***
Брака в браке становится чрезмерно, пора в загсах устанавливать полиграф…


Рецензии
Женится надо по любви, а выходить замуж по расчёту!..)
555🕊❤💸

Сергей Григорьев 555   06.02.2020 13:26     Заявить о нарушении