Владимир Великий

Владимир Путин – «Владимир Великий».


Владимир Путин – сильная фигура.
Прославлен был как сильный человек.
Он был и есть Великий президент России.
Всё в целом нам даёт, что он Владимир Великий.

п.с.
Дорогой мой читатель, спешу сообщать,
Что Владимир Путин стал Владимиром Великим.
Раньше я писал, что он Владимир Сильный,
И это было правдой, но ещё я так же писал,
Что он великий президент России наподобие
Великого президента США, который был президентом
три срока. А недавно я отследил момент истины,
Что Владимир Путин стал великим правителем,
И поэтому я написал что он просто Владимир Великий.
Ошибки тут нет никакой, так бывает, но редко.
Главное как человека запомнят потомки и как он вошел
в историю.


Рецензии