Все будет и есть

Все будет и есть, как написано в книжках:
Богатство  даровано, слава и честь!
И будет любовь, что таится в записках,
В каждом из нас уже давно она есть!

Все будет прекрасно - цветы и мечтанья, 
Будут годы  для жизни имеющей вес,
Море любви, позитива, признания,
И все это в нас ведь давно уже есть!

Истины есть еще не изведанные,
И та чистота, что как горный хрусталь,
Будут еще откровенья небесные,
И будет любовь облаченная в сталь!

Верю я, знаю я, что время настанет,
Нам сможет Господь ту любовь подарить,
Нам оН сомнений никаких не оставит,
Что нашу любовь кто-то смог победить!

Любовь будет эта чистейшей, как пламя,
И будет сиять в ней божественный лик,
Позволит Господь после всех испытаний
Обрести с тем, кто в сердце солнечный блик.


Рецензии