Мне сердце шепчет

Мне сердце шепчет все одно и тоже,
Оно стучит все время о любви,
Передает душе и нервам, коже
Все эти экстрасистолы свои...
Оно грозит, что перестанет биться,
И рвется, оказавшись без любви,
Что я могу? Любовь мне только снится
И снятся руки теплые твои,
А пульс то учащен, то пропадает,
Твоя любовь для сердца, как бензин,
Его биенье искра запускает,
Которая была, пока любил...


Рецензии